德甲联赛-Xbox360上周卖出75万台 Wii U无法撼动其地位

Xbox360上周卖出75万台 Wii U无法撼动其地位

    此前我们报道过,德甲联赛 Wii U在美国发售首周卖出了40万台,这个成绩让任天堂笑的合不拢嘴。德甲联赛 然而,才过了一天,微软就用近两倍的数字打了任天堂的脸,证明Xbox 360依然是主机领域的中坚力量。

    微软今天宣布,Xbox360上周在美国卖出了75万台,远远超出他们的预期。

 

    在美国,商家通常会在感恩节的第二天推出一年中力度最大的折扣活动,由于店家都是用黑笔记录盈利、红笔记录赤字,因此这一天就俗称为‘黑色星期五’,而现在这个疯狂血拼季已经提前到了周四晚上。

    所以,这一周的销量是商家非常看重的数字,也在一定程度上代表着他们产品的知名度和受欢迎度。而在今年,也许也是本主机周期的最后一年,Xbox 360和微软依然稳坐这一领域的霸主地位。

    任天堂的掌机产品3DS和DS分别卖出了27万和27.5万台。

    任天堂和微软都已经公布了上周的销量,索尼的数据又在哪里呢?我们将继续等待。


Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注