英超金靴-海盗船推出售价12万天价机箱 但是这次土豪也买不到

海盗船推出售价12万天价机箱 但是这次土豪也买不到

   在近日举行的Computex 2017上,英超金靴 各种高科技产品、电脑硬件相继亮相。英超金靴 主打高端市场的海盗船这次带来了一款名为Concept Curve的概念机箱,风骚的颜值和高达12万的惊人售价让它迅速“走红”。

   外媒报道称,Concept Curve机箱的造价高达18000美元(约合12.2万人民币),其主体采用碳纤维材质纯手工打造,外壳部分采用了高工艺曲面钢化玻璃。

   此外,内部还拥有独特的定制化LED灯光系统,并配备了最新的液冷系统。

   虽然价格听了令人肝颤,但幸运的是这款Concept Curve机箱只是用于展示海盗船的设计和工艺技术,并不会实际投放市场销售,玩家们的钱包预警可以暂时解除了。


Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注