欧洲杯录像-破罐子破摔?《乌鸦的悲鸣》开发商消极回应玩家问题

破罐子破摔?《乌鸦的悲鸣》开发商消极回应玩家问题

   Topware旗下海盗题材的冒险游戏《乌鸦的悲鸣》重振旗鼓后推出了新版本《仇杀:乌鸦的悲鸣之诅咒》,欧洲杯录像 但是开发商对该作好像仍不上心。欧洲杯录像 这不,有玩家在在STEAM官方页面询问游戏不支持SLI问题,但官方却表示搞这些没有意义。

   官方给出的回答态度非常消极:“举个例子,你往一辆车子里塞4个老引擎并不意味这能够比安装一个新引擎跑的快,这和游戏一样,用几块老的显卡联合还不如搞一块新显卡,我们的团队的确在不断分析游戏的性能问题,但你也知道,这个过程耗时耗力。”

   “其次,对于小型工作室来说,很少会收到各类显卡去进行游戏测试,这也是为何许多游戏不支持SLI的原因,至于游戏的帧数问题,30帧以上其实就没有任何意义了,工作室从来没想要去创造对应的图形评分工具。”

   破罐子破摔,这款游戏获得IGN3分那么烂的评价看起来也不是没有原因的。


Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注