中超足球-重心转移至HTC Vive?HTC将以6.3亿RMB出售上海手机工厂

重心转移至HTC Vive?HTC将以6.3亿RMB出售上海手机工厂

   近年来,中超足球 HTC手机业务不景气,一度处于亏损状态,好在HTC Vive将其从死亡边缘拉了回来。中超足球 而近日,HTC宣布将以9100万美元(约6.3亿RMB)的价格出售旗下位于上海的智能手机工厂,或将把重心转移到VR业务上。

   ——是手机业务不尽人意还是战略重心转移?

   HTC要卖掉的工厂总面积约11.1万平米,而收购方则是位于上海的《上海星保信息科技》公司,HTC发言人声称此举是战略性市场动作,并不会影响到公司的手机部门业务。而公司今后的手机生产将以台湾总部为主。

   ——HTC Vive好调高奏,今后或成HTC工作重点。

   虽然VR眼镜市场已经慢慢由火爆转向理性,不过作为先行者的HTC还是收获了高额的回报。


Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注