中超将取消握手-《蜘蛛侠》PS4-PS4 Pro版差距很大 PS4 Pro画面完爆前者

《蜘蛛侠》PS4/PS4 Pro版差距很大 PS4 Pro画面完爆前者

   根据之前的情报,中超将取消握手 《蜘蛛侠》新作在PS4的画面表现非常惊人,想来玩家们应该已经很满足了。中超将取消握手 但是现在我们告诉你,该作现在在PS4上的表现,和在PS4 Pro上依旧有着很大的差距。

   如果你想要知道这两者的差别究竟有多少,那么Insomniac Games今天发布的一条推特可以满足你。在今天的推特中,Insomniac表示如果玩家想知道两者的区别,比较一下《瑞奇与叮当》的PS4和PS4 Pro画面就可以了。

   Benny Gonzalez:《蜘蛛侠》新作在Slim和Pro上会有很大的画面差距吗?

   Insomniac Games:要是你想要比较这两者,请参考《瑞奇与叮当》吧

   这并不令人奇怪,因为《瑞奇与叮当》和《蜘蛛侠》新作都是用Insomniac自家的引擎制作的,所以《瑞奇与叮当》的画面差别也就相当于《蜘蛛侠》在两台主机上的差别了。

   目前我们已经知道的就是,《蜘蛛侠》新作在普通PS4上的画面可以达到1080P & 30帧,在PS4 Pro上可以达到4K(使用工作室的temporal injection解决方案)& 30帧。而当你用PS4 Pro在1080P电视上玩时,画面将会支持超级采样技术。

   目前我们还不知道《蜘蛛侠》新作的发售日期,只知道游戏会在2018年发售,不过SIE的总裁Shawn Layden似乎暗示了游戏将会在明年的上半年发售。


Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注