中国足球为什么这么差-《死亡循环》首发PS5限时独占 一年内不登陆其他主机

《死亡循环》首发PS5限时独占 一年内不登陆其他主机

   在本周举办的索尼新一期PS5游戏发布会上,中国足球为什么这么差 Bethesda带来了旗下PS5射击新作《死亡循环(Death Loop)》新宣传片,游戏将于2021年发售。中国足球为什么这么差 此外,据Gamingbolt报道,B社在官网发布了一篇《死亡循环》相关文章,在其中官方表示游戏发售一年之内并无登陆其他主机平台计划,将会PS5限时独占一段时间。

   《死亡循环》将玩家传送到座名为黑礁的法外之鸟,一场两名超级杀手之间的无尽生死挣扎即将展开。身历其境的游戏体验,让玩家随心所欲应对任何情况,尽情探索令人惊叹的环境和精心设计的关卡。猎杀散落在岛上各处的目标,拼死终结永恒的循环。请记住,如果开始没成功……那就死吧,再死一次。

   在公布时,Bethesda宣布《死亡循环》将会登陆PS5和PC。不久前,游戏宣布跳票至2021年第二季度。


Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注