欧洲杯直播网站-科幻大作《掠食》最新宣传片 原来主角真的会72变!

科幻大作《掠食》最新宣传片 原来主角真的会72变!

   科幻射击大作《掠食》,欧洲杯直播网站 相信近期一定有很多玩家关注。欧洲杯直播网站 而开发商现在也不断的在为该作做宣传,日前他们公布了游戏的最新宣传片,展示了主角的各种炫酷能力。

《掠食》最新宣传片:

   在《掠食》中,玩家不仅要依靠机智和手里的武器来对抗Typhon外星生物,还需要依赖一些外星能力,比如拟生能力,玩家可以转换成合适大小的其他外形,比如香蕉、泥巴甚至还有炮台。当然这只是能力之一,主角Morgan Yu还可以安装一系列的能力,包括来自于外星人和人类的。

   这段4分11秒的宣传片介绍了同Typhon战斗时需要使用的一些能力,以及Arkane工作室的一些展望和独特视野。

   《掠食》预计将于5月5日推出,登陆PS4/Xbox One/PC平台。

视频截图:


Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注