欧冠积分-《命运2》玩家共删除8亿个垃圾皮肤 无法批量删遭吐槽

《命运2》玩家共删除8亿个垃圾皮肤 无法批量删遭吐槽

   动视旗下射击游戏《命运2》中有不少改动令前作的玩家很不满意,欧冠积分 游戏中武器和装备琳琅满目的垃圾皮肤就非常烦人。欧冠积分 不久前,开发商Bungie透露了《命运2》至今为止玩家共删掉了8亿多个他们不需要的皮肤!

   这些皮肤是用在游戏中的装备上的,可以给它们增添颜色和图纹。在一代中,一个皮肤可以多次使用;但在二代中皮肤成了消耗品,而且只能对特定装备使用。由于皮肤的获取具有随机性,玩家们总是会获得一些自己根本不需要的皮肤。本来这也不算什么,可是游戏中居然不能批量删除这些无用的皮肤,只能一个一个地手动删除!

   《命运2》是2017年10月发行的游戏,距今也还不到一年,但是因为垃圾皮肤太多,玩家们如今已经删除掉了超过8亿个皮肤!因为只能一个一个删除,如果按每秒钟能删掉一个来计算,连续不断地删掉这么多皮肤的总时长有将近26年!

   很明显这是一个非常不友好的设定。制作方Bungie也表示,他们会想办法调整这个无法批量删除的设定,并将于8月28日发布更新。


Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注